всё повторится

Я обещаю, что всё повторится,
Мы будем несчастны опять,
Не надо нам больше мириться.
Пора позабыть тебя взять.
 
Забыть все наши моменты,
Из головы тебя выкинуть прочь.
Удалить куски киноленты.
И больше не думать всю ночь.
 
А может сегодня всё будет?
Решимся друг друга принять.
И сердце обиды забудет.
Ведь можно всё поменять.
 
Давно только мы всё решили.
И чувства свои затушили.