на цепи

Я у чувств , своих на цепи .
Приковал себя , своей же любовью ,
Прошу , наконец-то меня отпусти .
Оковы твои , на мне с болью .
 
Но сколько бы , я не кричал ,
Сколько бы раз , я не умолял .
Ослаблений цепи , не замечал .
В свободу надежду , совсем потерял .
 
Оковы , скинуть мне сложно .
Не раз уж пытался , я всё провернуть ,
Но верю , что скинуть их можно ,
Надеюсь смогу ускользнуть .
 
Ускользнуть из этой тюрьмы.
Тюрьмы , где сам себя запер .