Пишу тебе

Опять пишу тебе строчки.
Они тут все про тебя,
Не сплю которые ночи.
Тебя вспоминаю любя.
 
И в голове моей плотно,
Засела ты очень давно.
Влюблён, я бесповоротно.
Как в том, грустном кино,
 
И перед с ном засыпая .
Сомкнув свои веки в ночи,
Тебя я обнять лишь мечтаю.
Но мозг, мне кричит замолчи.