Весенние цветы .

Весенние  цветы .
Подснежник - тоненький , хрупкий ,
назло морозам , ветрам !
Вылез в беленькой ,,шубке ,"
на радость весне и нам .
 
А следом подружка - фиалка ,
в ажурном наряде своём .
Ей стало подснежника жалко ,
они оттого и вдвоём !
 
Первенцы жизни новой :
цветущей , зелёной весны !
После зимы суровой ,
подарят надежду любви !