спонтанные веерные подключения к общему информационному полю...
спонтанные веерные подключения
к общему информационному полю
обменивают киловатты энергии на
килотонны боли
обесточивают
обездвиживают
лишают гражданства
погружают на дно
реальность похожа на старое
чёрно-белое
немое
КИНО
в котором изображение движется
не вперёд
а назад
в этой реальности
мирный житель
(читай — солдат)
не теряет своей актуальности
крик на его лице —
в какой он тональности?
скорость звука запаздывает
по сравнению
со скоростью изображения
белое и чёрное —
за- и противозеркальные
отражения
одной и той же реальности
в её бесконечных квантах
тонкое культурное наследие
оставило свой неглубокий след
от пуантов
белый лебедь у всех на глазах
перевоплощается в чёрного
прошитого белыми нитками
а чёрный становится белым
вот такие перья
сплошные убытки
газовая атака
нефтедолларовый разлив
житель НА ТО и мирный
что миролюбив
солдаты угрюмо читают
последние вести с полей
эй командир!
давай не жалей
налей
чашу страданий
полную
до краёв!
без отступлений
без дезертиров
без перемен
со стороны
южных и северных
западных или восточных
фронтов
12 апреля 2022 г.
Художник — Айкут Айдогду @aykutmaykut