.

Мама хотела перед смертью любви,
Кричала "помоги",
Но дочь на боль не обращала внимания.
Ей было плохо самой,
Потому что мама принесла груз обид в жизнь.
Но как же печально,
Когда дочь не замечает.
Одна из них могла понять и простить,
Но ребенок внутри кричал "Не прощу!"
А мать погибала...
Блеска в глазах не давали ей слезы,
Последние минуты в одиночестве.
А дочь истязала себя,
Дочь решала свои проблемы,
Она не знала о смерти,
Потом не верила в смерть.
А теперь матери нет...