12.04.
Тому, кто видел небо ближе нас.
Тому, кто жил парами керосина.
Тому, кто в нашем сердце не угас,
И как пришел, так и ушёл, красиво.
Расправив гордо крылья в полосе,
Разгонишь фронт дождливый в непогоду,
И мёртвою петлёю веселей,
Никто как ты, никто не резал воздух.
Быть выше всех, даётся шанс немногим.
Уверенный в себе, ты храбр и смел.
Мы думали над нами только боги,
Ты доказал, что небо не предел.
Поехали... Раздалось гулким эхом.
Поехали... Советам стало кредом.
Теперь же, Юра, знаешь чем мы стали?
Приехали. Забыли. Проебали.