Факир

Детишкам радость
И потеха,
В Дебрищево
Ну в кой то век,
Случайно шапито
Заехал,
И вот начало...
Гаснет свет.
Выходит паренёк удалый
И вынув спички из кармана
Ща дуну, будет вам веселье,
Мы начинаем представление.
Искра и все как засияло,
Не так как в цирке дюсалей
Огня в аду вдруг стало мало,
Уносим ноги побыстрей.
Шатер горит, медведь дымится
И пудель с жопой наголо
Вцепился в хвост седой ослице
Что живо ринулась в голоп.
Никто не знал что вместо виски,
Клоун успевший похмелится,
Долил бензину в пузырек,
А после слился на утёк.
Факир был пьян
И фокус не удался.
Так крайним в поговорках и остался.