Морячок

Морячок
Эй ты!
Да!
Маленький пират.
И меришь море сапогами,
Кораблики плывут ручьями,
На их пути есть водопад.
Восполнить нам потери флота
Поможет наша чудо-верфь!
Листок сирени гнём и с богом,
И парус есть, не страшен дрейф!
Так, где тут рядом муравейник?
Вербуй, Тортуга, адских псов,
Команда! Всем покинуть берег!
Компа́сом курс держи - восток!
 
Ты адмиралище огромный,
Но с очень маленьким флото́м,
Да мореплаватель,
Пусть скромный.
И мамка всыплет,
 
 
 
Но потом.