Кто верит в реинкарнацию

Кто верит в реинкарнацию
Конечно, хочется, бесспорно
Когда закончится твой путь
Явиться в этот мир повторно
И снова воздуха вдохнуть
 
И что бы опыт повторился
Из раза в раз, из жизни в жизнь
Но вот однажды я взмолился
Сказав – Ну всё, остановись!
 
Мне надоели эти скачки
Как смена пола и лица
Душе тщеславные подачки
Так, без начала, без конца
 
Когда ж душевный рост позволит
Открыть небесные врата
Остаться навсегда на воле
У ног распятого Христа
 
Что б никогда не возвращаться
В земной, людьми творимый ад
Рождаться, а потом прощаться
Так много, много раз подряд
 
Душа работает, страдает
Она и стонет и поёт
И помаленьку набирает
Очки, что б двигаться вперёд
 
Куда, зачем никто не знает
На этот счёт полно идей
Что кто-то там располагает
В судьбе моей, в судьбе людей
 
Я жду тот знак или знамение
Как на моей дороге стоп
Что за душевное умение
Меня зачислят в общий топ
 
17.03.2022