Только расслабишься...
Только расслабишься — тут же удар под дых!
Психосоматика шепчет о чём-то главном...
В ленте листая посты, города и страны,
я удивлюсь изменениям возрастным.
Ломит лопатки.
Железно клюёт в висок.
Шею скрутило при резком перевороте.
Мне не по силам не то чтобы марш-бросок,
даже капризные выходки в непогоде.
Время стекает меж пальцев.
Бежит песок
тонкою струйкой
в стеклянной и хрупкой таре...
Битой бутылкой в огромном резервуаре
я продолжаю мотать и мотать свой срок.
12 апреля 2022 г.
Художник — Саймон Бергер
P.S.: Картина создана на многослойном стекле ударами молотка и зубила.