7.04.2022
Вы не найдете лучшего лжеца,
И хоть на каплю сквернее плута,
Чем тот, что перед вами сейчас,
Раскроет секреты, такого недуга.
Рецепт достаточно простой,
Здесь крайне важно убедиться,
Что первой жертвой лжи такой...
*Здесь я обязан извиниться*
Ты выбираешь не кого то,
Случайного иль подвернувшегося вдруг,
А самого тебе родного, знакомого отнюдь,
Не по словам чужим и чьим то разуменьям,
А ясно зная с первых уст,
Из отраженья человека,
Привет мой друг! Я есть твой плут!
Хорош тот лжец, что умудрился,
из всех, знакомых обмануть,
Себя?
Везение?
О нет ребятки.
Это труд.
Суметь поверить в свою ложь,
Награда ведь? Ведь не проклятье?
Ведь быть не может сплошь,
От этого - одно страданье?