ДВЕ СОПЕРНИЦЫ ЗА ЧАЕМ
Аудиозапись
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
- Сижу, сомневаюсь. На чай пригласила. И чайный сервиз, стол красиво накрыла.
- А я, так не маюсь. Давно говорила, а ссора - каприз. так давно это было.
- Надеюсь, что чай, по душе заварила. Не будет сюрприз, так чтоб ядом травила.
- Желанием горела, но мысль отпустила. Не падаю вниз и меня не манило.
- Давно тебя знаю и всю изучила. Подобных каприз - как ты есть - раскусила.
- Возьмись за меня, но мала в тебе сила. И - это прекрасно, что ты заявила.
- Поверишь, подколки твои надоели. А - чай, мне противен - не выпью глотка.
- А помнишь встречались, на прошлой неделе. Та встреча, была нелегка.
- Но мне - была в радость. Плоха - неужели. Мы, так посмеялись - слегка.
- Положим конец. Это - мразь канители. По времени - нить - не сладка.
- Уже, все волнения, свои одолели. Уже, не подруги. Наш вздор - свысока.
- Виновник - один. Мы, его проглядели. Он женится, свадьба. И дама хрупка.
- Налью тебе в чашку - не чай - а покрепче. Давай с тобой выпьем, за них,
- Да, я рассказала, не стало нам легче. В мгновение - и нрав - поутих.
- Новость - добила, но пользы - не вижу. Что - встреча, как бег вороных,
- А я, так любила. Тебя не обижу. И слово не лечит. Мы, вновь в запасных.
- Ну, что же, подруга, ещё - по единой ! На вечер - найдём - холостых,
- Случится, что встретим, любимого друга. Он - вечен, для нас - боевых.
................................................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122041205902
Дёмина Галина 12 апреля 2022 год.
( Муз. - ДиДюЛя - Охота на волка )