ВЛЮБЛЁННЫХ И ВСЕВЫШНИЙ НЕ ОСУДИТ
Аудиозапись
Влюблённых и Всевышний не осудит,
Но не распутство позволяет людям.
Есть мера в отношениях, их решение,
Любовью называют - во спасение.
С любовью, совершаются поступки,
Не терпит раны - памятной зарубки.
Не примет обещание - На п о т о м,
Не сделал сразу, не зажечь костром.
Любовь для человека - испытание,
Какие отношения, знать заранее,
Такое в жизни, никому не удавалось,
Равнодушие случается, не малость.
Влюбился. Что с тобой не понимаешь,
Смеёшься, плачешь и страдаешь.
Весь мир прекрасен, но душа томится,
Как сохранить, то чувство, умудриться.
.............................................................................
Дёмина Галина 12 апреля 2022 год.
( Муз. - ДиДюЛя - Зацелованная )