"Спасибо. Твой полоз."

Понял одну интересную вещь,
Увидел своими глазами!
Львиная доля моих "я хочу"
Оказалось, что связана с вами.
 
Нет, слишком просто, сейчас объясню,
Чтоб не было так очевидно.
Я сам с собой говорю, лишь тогда,
Когда не могу сказать лично.
 
Всё ещё сложно? Ну, тогда так:
Я понимаю, какой я мудак
И точно я знаю, что хуже меня,
Лишь террорист и, что хуже, маньяк.
 
Однако! Как же я вас полюбил.
Я быть хочу рядом, что нет уже сил
И сколько бы вас я сейчас не бесил, поймите:
Быть вашим, то радость и мне хватит сил,
Чтоб каждый последующий день говорить,
Я твой, каким и хотел бы я быть.
 
 
Спасибо. Твой Полоз - готовый любить.