В голове

В моей голове - боль,
Глубоко в носу - кровь.
Она хлынет и забрызгает
Любимое лицо.
 
Но ты же знаешь, что вновь,
Когда на лице кровь,
То не страшно умываться ей,
Втирая через боль.
 
На моих дёснах - кровь,
На твоей щеке - кровь,
Не кусаясь, оставляю вам
Родимое пятно.
 
И ты же знаешь, что боль
Не появится вновь,
Лишь тогда, когда ты выбросишь
Меня в своё окно.
 
Но мазахизму дать бой
Ты не сможешь, ведь боль
Стала для тебя привычной,
Будто Солнце за окном.
 
Получается, вновь,
Что на двоих одна - боль,
Одна маска для лица,
Одно родимое пятно.