Физическое несовершенство не поддаётся коррекции...
Физическое несовершенство
не поддаётся
коррекции.
То ли дело духовное —
учения, книги, лекции,
семинары, наставники, монастыри, ашрамы,
чудотворцы, целители, заживляющие любые раны,
приобретённые повреждения и
пороки врождённые...
Могут ли люди
очиститься от плотской скверны и
стать освящёнными?
Что говорят по поводу этому
старцы, отцы и гуру,
видящие явственно и насквозь
незамысловатую человеческую натуру?
Какие средства и противоядия
припасены у них в арсенале?
Смогут ли они повторить
то самое
СЛОВО,
произнесённое
(но никем не услышанное)
в самом начале?
А если и смогут,
то что будут делать они
со звуком этим
потом?
Закройте глаза.
Глубоко вдохните.
Пропойте на выдохе:
ОООУУУМММММММ...
11 апреля 2022 г.