Ни слова о (Э)

Аудиозапись

Автор месяца. Март 2022 "P.S. ...И всё-таки люблю" /Э
 
АПИ - Ни слова о любви
 
Огромное спасибо за музыкальный миг Юрию Яворовскому.
 
они приходят и говорят
пиши о любви
пиши
выковыривай из души монетки гво́здики
перекидывай мостики из пустого в порожнее
ну невозможно же
 
я пишу
выковыриваю
перекидываю
буквы корчатся
плакать хочется
пусть хохочут все
пусть хохочут
пусть
 
тянет в омут к чертям
в омуТКЧертям
как магнитом
тянет так что не отодрать
и весна тут ещё
снова
 
ноет
ноет магнит
чувствуешь себя табуреткой
а ведь у меня есть имя -
табуретка N
хочешь взлететь
а тебе хлоп по лицу
 
звёзды заняли места в созвездиях
а моей не хватило
нечестно
вот и мечется
ищет выемку
гномы хихикнули
побросали лопаты и ушли
и если кто-то нацеливается
на объект моей любви
я отхожу в сторону
мне не поровну но
желаю счастья
 
абсолютное доверие
пить
из ладоней твоих
вспоминать как это могло было быть
мечтать о том как это было уже
дайте пластырь яйцу фаберже
 
какое извращение
шутить с улыбкой на лице
прикинуться тряпочкой
баночкой
вазочкой
не смейся
не смей
накрой поцелуем рот
и чёрт подери почему
земля до сих пор ещё вертится