Колыбельная (Э)

Аудиозапись

Нетелефонный разговор /Э
 
 
Трек от Юрия Яворовского. Спасибо!
Напою тебе
Песню нежную,
Убаюкаю,
Умурлыкаю
Жарким шёпотом,
Хриплым шелестом,
Водопадом слов
В тишине, в ночи.
Заблестят глаза
Диким отсветом,
Зашуршат слова
Белым отзвуком.
Для себя тебя
Страстью вылеплю,
Не уснёшь со мной,
Не уйдёшь домой,
Не родной,
Не мой...