Пламя (SLADE)

Пламя (SLADE)
 
Пускай к чертям иду. Мне крик не по нутру. Но я запомню,
Что ложь любовь твоя. Вернуть года нельзя. Но я запомню,
Как нелюбовь сожгла судьбу, ммм,
Словно пламя на ветру, ммм.
 
Мои часы стоят. “Забудь!" - все говорят. Но я запомню,
Что в долг любовь не брал. Ее на плаху клал. Но я запомню,
Как нелюбовь сожгла судьбу, ммм,
Словно пламя на ветру, ммм.
 
Без розовых соплей желаю счастья ей. Но я запомню
Души беззвучный плач единым целым стать. Но я запомню,
Как нелюбовь сожгла судьбу, ммм,
Словно пламя на ветру, ммм.
 
Лишь зола на глыбах льда, Но я все помню.
Дай мне жить, дай повторить все то, что помню.
Как нелюбовь сожжет судьбу, ммм,
Словно пламя на ветру, ммм.