Просто встречная

Гаснет солнце на ладонях -
Пальцы скрючены.
Тесно небушку в карманах -
Плач под тучами.
Слёзы горькие в горошек -
Платье девичье.
Несатиновая нежность -
Плат на плечи мне.
Сердцу жарко,
Поцелуйно -
Взгляд доверчивый.
Нелюбимая родная -
Просто встречная...