СТИХИ КУСТАРЯ: У СУДЬБЫ ИГРАЕМ В ШАХМАТЫ:

СТИХИ КУСТАРЯ: У СУДЬБЫ ИГРАЕМ В ШАХМАТЫ:

Аудиозапись

Мы чаще у судьбы крутим колесо как белка в клетке.
Или летаем как стервятники в песчаных пыльных небесах...
Когда мы падаем от бессилия, разбиваемся у дорог шоссе.
Считаем дни свои последние у маятника прожитых часов.
Жить стараемся на белом свете без печали и тревог.
И наслаждаемся иногда тому что дал на свете добрый Бог.
Свою мы боль рассказываем хорошим людям и Бог всему судья.
Поверьте в шахматах тяжёлая фигура игрока, белая и чёрная ладья.