Утреннее небо месяц сторожит...

Утреннее небо
Месяц сторожит.
Во широком поле
Тройка вдаль бежит.
 
В предрассветном небе
Ранняя звезда
Путнику укажет
Верный путь всегда.
 
Дальняя дорога,
Не видать конца...
Но не остановишь
Удаль молодца!
 
11.04.2022