Желание

Желание
Мне нравится,когда ты рядом,
Люблю тебя я обнимать и целовать,
Мне нравится тебя касаться взглядом:
Глаза твои и губы ощущать.
Люблю твою я каждую морщинку,
И взгляд,так ласково смотрящий на меня,
Люблю тебя,мой муж ,за каждую слезинку,
Слезинку счастья,как в народе говорят...
Когда мы повстречалися с тобою,
Не знали мы еще тогда,
Что друг для друга станем мы судьбою,
И будем вместе навсегда!!!
Тебя встречаю всегда трепетно и нежно,
Как никого и никогда я,лишь тебя,
Да потому,что ты- моя надежда,
Ты-муж мой и любовь моя!!!
Придя домой,ты скажешь у порога:
"Привет!",-кидаюсь сразу я на грудь тебе,
И каждый день молю я Бога:
"Пусть будет так всегда навек!!!"
Мне ничего от жизни уж не надо,
Все,что хотела,я приобрела,
Хочу лишь,чтоб со мною рядом был муж мой,
Мой кумир,моя -СУДЬБА!!!