ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( суп )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( суп )
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
По мотивам самобытного художника - Леонида Баранова.
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
И даже пёс мой суп не ест. Сварил, пока старухи нет,
Хотел порадовать, в обед. А вылить, непривычный жест.
Без пробы - соли отвалил и - чеснока - головки три,
Слеза прошибла, чёрт дери. Сам не пойму, что сотворил.
 
Продуктов жаль. Вилок капусты. Мясо выловил, пока,
Ох, наломает мне бока. А щи сварились - даже густы.
Пёс, ты бы нос не воротил. Голодным, видно не сидел,
Ну и глаза. Так посмотрел, за суп, как будто не простил.
 
Уж, ты меня, не выдавай. Вон и старуха, на подходе
И не обманешь, чует вроде. Ой, супом запах - наливай.
Сказал - Собаке наварил. но мясо спрятать не успел,
Не скрыть творение глупых дел. И за деяние - получил.
................................................................................................................
 
Дёмина Галина 12 апреля 2022 год.