ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( У свинки новые заминки )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( У свинки новые заминки )
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿
 
У СВИНКИ НОВЫЕ ЗАМИНКИ - (для настроения)
 
У моей подруги Свинки, в жизни новые заминки.
Окна настежь в разговоре. Слышно, что хозяин в ссоре.
Думал Свинку - " порешить ". Шашлычок, бы приготовить,
Свежим пивом, всё запить !
 
ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿
 
И с подругой так решили, чтобы Свинку не забили,
Спрячем в стойле для козлов. Не найдут, надёжный кров.
Я - займу в мангале место - Снова будут, долго спорить,
Меня - съесть, не интересно !
************************************************************************
Дёмина Галина 24 июня 2020 г.