ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Летаем в космос - быт смешон )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Летаем в космос - быт смешон )
ЛЕТАЕМ В КОСМОС - БЫТ СМЕШОН
 
Еле до ящика доплыл. Разлив большой и почту смыл,
И электричество пропало, сдох телефон, не заряжало.
Послать бы весточку в район. Еды прислали бы вагон,
А доплывёт ли почтальон. Летаем в космос, быт смешон.
*************************************************************
Дёмина Галина 24 июня 2020 г.