С Днём космонавтики!

С Днём космонавтики!
Поздравляю всех, кто имеет хоть какое-либо отношение к теме: космонавтов, техников, учёных и тех, кто когда-то мечтал стать героем космоса! С праздником!
Вы на Атлантов похожи немного.
В космосе, так высоко, как в Раю.
Кажется, что Вам два шага до Бога,
Там - далеко, у небес на краю.
 
Звёзды на первое и на второе,
Виден внизу милый шар голубой.
В шестидесятых Вы были герои.
Каждый из вас и сегодня герой.
 
Вы и сейчас как легенда живая.
Глядя на нас сверху вниз с корабля,
Вы, как посланцы небесного края,
Вам и сейчас рукоплещет Земля.
 
Ваша работа сложна и опасна,
В профиль рискуете вы и в анфас.
Всё же, профессия Ваша прекрасна.
С днём космонавтики! С праздником Вас!
 
11 апреля 2015 г.