Понедельничное
Побрив двухдневную щетину,
Приняв контрастный душ с утра
Решил: сегодня горы сдвину,
Ведь понедельник же – пора!
Вот взять бы с места, как Шумахер,
Чтоб все руками развели,
Но лень: пошли всё это на хер,
Пахать как трактор за рубли!
11 апреля 2022 г.