Пирамидально стройны тополя

Пирамидально стройны тополя
пирамидально стройны тополя
в ленивой пребывая полудрёме
и пусть сейчас в кармане ни рубля
займу, но банк сорву на ипподроме
и заживу, как тот арабский шейх
в истоме развалившись на подушках
и пусть не привечают у нас грех
обзаведусь еще одной подружкой
потрачу до копейки весь доход
на радости простые в этой жизни
ну а потом уйду смешить народ
морали чтением во время тризны