«Love Story»

 
Горы: скалы, снега,
Сосны на кручах, ели в распадках…
Если бы знала тогда -
Как будет тебе несладко…
Косая сажень в плечах,
Гортанный, рослый, хлёсткий,
Он кончил, едва начав…
Было так больно и жёстко…
Хотелось выть на луну,
Выблевать мерзкое семя,
На помощь позвать сатану -
Когда поняла, что беременна…
Но как же ребёнок? Он – мой!
И я за него в ответе!
Отчаянных родов боль
Ты приняла на рассвете…
Дочурка была хороша:
Пламень и лёд в единенье.
Глядели ей вслед не дыша
Мальчишки её поколенья.
Чёрная смоль волос,
Синие крокусы глаз,
Груди Эльбруса, что нёс
В себе крутобедрый Кавказ…
Сильная! За всё в ответе!
Люблю, надеюсь, горжусь!
Роднее мне всех на свете!
Теперь я её не стыжусь…