Утро ...

Утро ...

Аудиозапись

Утро.
Солнце встаёт.
И вокруг тишина.
Утонула лазурь
в облаках.
Без тебя я одна
и с тобой я одна,
Нет ни капельки
счастья в руках.
 
А в глазах
то ли дождь,
то ли
матовый лёд,
Солнце светит,
но мимо меня.
Не хочу
больше пить
горький
липовый мёд,
Не хочу жить
без света
ни дня.
 
Я ладонью ловлю
нежный
солнечный луч,
Улыбаясь
смотрю на него,
И на сердце,
уставшем
от сумрачных туч,
Потеплело
и стало легко.