Чёрно-белое

Чёрно-белое
ну почему таким невнятно белым
раскрашен до краев сегодня горизонт
и стал окрашен радикально серым
еще вчера кристально чёрный зонт
два чистых цвета слиты воедино
на полусфере этих тканевых полос
и утром запах крепкого жардино
перебивает аромат твоих волос