пропита квартальная премия

пропита квартальная премия
пропита квартальная премия
пропит бесследно аванс
и, пробуждаясь с похмелья
безумно хочу в Прованс
вино там струится реками
сыр не из масла пальм
там будит петух кукареками
нас к благосклонности дам