ГАГАРИН БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЕГЕНДА

ГАГАРИН БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЕГЕНДА

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Гагарин Юрий, больше, чем полвека,
Мы помним его имя и полёт -
Он - легендарный и нет человека,
В котором его подвиг, не живёт.
Его - " ПОЕХАЛИ" и добрая улыбка,
Птицей пролетела над Землёй.
И Мать - Планета - белая голубка -
Ждала, как сына, возвращение домой.
Он - ПЕРВЫЙ наблюдал красу земную,
Со стороны космических высот.
Укрытой облаками - кружевную -
Он завершил Героем, свой полёт.
Гагарин Юрий - больше, чем легенда,
Прошёл по звёздам, как по Млечному пути,
Мы не забудем, встречи той, момента -
Как билось сердце с гордостью в груди.
.................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116041202897
( Муз. - Кунгуров Евгений - Знаете, каким он парнем был )