Риторика избранных
Риторика избранных
пообещает спасенье от жуткой заразы.
Проповедь избранных —
офтальмология для замутнённого глаза.
Скопище избранных
сильно и действенно — объединяться с руки.
Решение избранных
неоспоримо, праведны цели его и близки.
Ноши у избранных
сплошь благородные — их помогают нести.
Счастье для избранных
прямо и косвенно поднаторело в пути.
Жизнь у избранных —
светлые стороны, нега, тепло, благодать.
Истина избранных
беспрекословная — с нею легко устоять.
Лики у избранных —
строго спокойные в вере своей, в правоте.
Званных и избранных
не перепутаешь — сразу понятно кто где.
10 апреля 2022 г.
Художник — Здислав Бексински