Не жалею, не страдаю

Мы столько лет не виделись с тобой,
О, как я слышать рад знакомый голос,
Увидеть взгляд из детства озорной,
И эту прядь волос, как хлебный колос.
. Увидеть взгляд, как в детстве озорной, и голос твой
. И прядь твоих волос, как хлебный колос
 
Поговорить о жизни, о делах,
О повседневных, будничных проблемах…
Тебя б украл, унёс бы на руках,
От всех подальше, если б захотела
. Тебя б украл, у всех я на глазах, и на руках
. Унёс подальше, если б захотела
 
_ Снова сжимается сердце, не зная,
_ Где ты сегодня, ответь мне, родная!
_ Как же так вышло? Мечту я свою потерял…
_ Нет, не жалею – живу, не страдаю,
_ Лишь иногда, поутру заскучаю,
_ Если во сне я своём вновь тебя увидал…
 
Нам говорить свободно и легко
Ведь я, в чём мог, давно тебе признался
Ну почему-то нам не повезло,
Ты поспешила, я - не задержался.
. Но почему мне так не повезло? Всё как назло…
. Ведь ты хотела, чтобы я остался
 
_ Снова сжимается сердце, не зная,
_ Где ты сегодня, ответь мне, родная!
_ Как же так вышло? Мечту я свою потерял…
_ Нет, не жалею – живу, не страдаю,
_ Лишь иногда, поутру заскучаю,
_ Если во сне я своём вновь тебя увидал…
 
Растает ночь под утро, будет день,
Я заварю себе покрепче кофе…
Исчезнут сновидения, словно тень
И снова украдут твой милый профиль
Исчезнут сновидения, как тень и новый день
Из памяти сотрёт любимый профиль…
 
Но…
_ Припев...
 
12/06/2020
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2020