Здравствуй, моя осень!

Аудиозапись

Здравствуй, моя осень,
здравствуй, милая.
Ну, какая всё же ты красивая!
Да не прячь глаза свои смущённые,
Посмотри в мои, в тебя влюблённые.
 
Как же мы давно с тобой не виделись...,
Загулял с весной, а ты обиделась.
Встреча та была короткой, ветреной,
В ночь ушла, оставшись незамеченной.
 
Прикоснусь я к золоту твоих волос,
Дождик на щеке, прошу, не надо слёз.
До зимы мы точно не расстанемся,
А захочешь, навсегда останешься.
 
______Напои вином меня ты допьяна.
______Ну, не стой, войди, я долго ждал тебя.
______Будем вечерами вновь грустить с тобой,
______Наш вести ночами разговор немой...
 
Я не первая и не последняя,
Принесёт судьба денёчки летние.
Времечко, мой милый друг, не торопи,
Осень на пороге, грозы впереди.
 
Разожгу огонь опять в твоей груди,
Не задуют бури, не зальют дожди,
Так пускай душа зияет ранами,
Пятнами кровавыми, багряными.
 
Пригласи на танец, мы станцуем вальс,
Ветер свои песни будет петь для нас.
Знай, настанет срок, я от тебя уйду,
Заметёт позёмка след мой поутру.
 
______Напои вином меня ты допьяна,
______Крепче обними, я так ждала тебя.
______Станем вечерами мы грустить с тобой,
______И вести ночами разговор немой...
 
***
Как же хороши те встречи осенью,
Где идут дожди, где небо с просинью,
Там где душу, мысли на изнаночку,
Вывернула рыжая путаночка.
_______
Припев...
 
07/10/2020
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2020