Песенка ходячего коронавируса

Что за зверь такой, коронавирус?
Наложили дружно все в штаны…
Говорят, на свет на Божий вылез
Прямо из подвала сатаны,
Слышал слух, на свет он Божий вылез
Из одной известной всем страны.
 
Словно черти, люди ходят в масках,
Я такое видел лишь в кино…
И вещают дяди злые сказки (и тёти)
Целый день с экранов про него,
Нам вещают тёти злые сказки (и дяди)
Ни хрена не зная про него.
 
А я шагаю, ветерок вдыхаю…,
И наслаждаюсь раннею весной!
Всем отвечаю, вовсе не страдаю
Не изоляцией, не масочной фигнёй.
 
Не помогут грозные рассказы
В маске дольше нужного прожить
Вводят людям штрафы и указы,
Нечего, как видно, применить...,
Найдена была вакцина сразу
Штраф поможет «вирус» усмирить!
 
А я гуляю, ветерок вдыхаю…,
Я наслаждаюсь дивною весной,
И отвечаю, вовсе не страдаю
Не пневмонией и не всякою фигнёй.
 
Вышла нынче смертушка на жатву,
Отворяйте люди ворота,
Если вы давали Богу клятву,
А на лбу растут давно рога!
Если вы давали Богу клятву
Поснимайте маски и рога!
 
А я шагаю, ветерок вдыхаю…,
Я наслаждаюсь раннею весной.
Под чёрной маской я не задыхаюсь
И не страдаю вовсе всякою фигнёй.
 
Выключайте лучше телевизор,
Знайте, он приносит только зло!
Или прячьте морды, словно крысы,
Если вам с умом не повезло…,
Прячьте свои морды, словно крысы,
Ну а я гуляю всем назло…
 
А я гуляю, ветерок вдыхаю…,
Я наслаждаюсь жизнью и весной.
Рога и маски я не одеваю
Ведь не страдаю истерией и х.рнёй
Рога и маски я не одеваю
И не страдаю пандемической фигнёй.
 
Мне дышаться только будет легче,
А помру, случись, на радость вам…,
Так за упокой поставьте свечку,
И махните молча по сто грамм…,
Вы за упокой поставьте свечку (чтоб чего не вышло)
И махните срочно двести грамм.
 
А я гуляю…, ветерок вдыхаю…,
Я наслаждаюсь жизнью и весной!
Вам всем желаю, долгих лет желаю!
И не страдать по жизни всякою фигнёй…
Я всем желаю, долгих лет желаю…,
И не страдайте люди всякою уйнёй.
 
19/04/2020
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2020