Пусть другие борются за любовь...

Пусть другие борются за любовь...
Я не буду гадать на ромашке:
Точно знаю - тобою любима.
Ты любовью своей окрыляешь...
С тобой рядом - я неуязвима.
 
От твоей любви легка, как бабочка,
Сердце замирает на мгновение.
На меня ты смотришь ясным взглядом,
Полным ласки, любви и волнения.
 
Пусть другие дарят розы охапками -
Ты же, даришь мне маки полевые
И с любовью готовишь мне завтраки...
Когда вместе - мы неуязвимые.
 
Ты любовью своей окружаешь,
Вечерами ноги пледом мне кутаешь,
Наливаешь чая с малиной,
Нежностью своею баюкаешь.
 
И до самой глубокой старости,
Буду чай пить с тобой в обнимку.
И нет в мире бо'льшей той радости, -
Твою счастливую видеть улыбку.
 
Пусть другие борются за любовь...
Нам не будет с тобой тоскливо.
Мы обнимемся нежными взглядами
И любовь сохраним бережли'во.
 
11. 04. 2022.21:54