Букетики

Аудиозапись

Слезой капель
сорвётся с сонной крыши
И солнца луч
скользнёт на подоконник,
Растопит лёд
и всё весной задышит,
О март, я твой,
как в юности, поклонник.
 
Пускай зима,
не уступая, злится,
Всё норовит
испортить настроенье.
Но поутру
щебечет звонко птица,
И старый кот
поёт от вдохновенья…
 
Когда букетики мимозы,
эти вестники весны,
Тюльпаны нежные и розы
дарят дамам пацаны,
Желая радости и счастья,
да весеннего тепла,
И чтоб любовь пришла однажды
и сиренью расцвела!
 
Для дам букетики мимозы,
эти вестники весны,
Тюльпаны сладости и розы,
да пьянящие духи…
Желаю радости и счастья,
всем, весеннего тепла,
Да чтоб любовь пришла однажды
и сиренью расцвела!
 
08/03/2021
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2021