Стена

Грешный Мир охватила боль,
Нет в нём мира, кругом война.
Сеет ненависть, нелюбовь,
Правя балом здесь Сатана!
 
Льются деньги, вокруг рекой.
Хлеб голодным дать не хотят.
Управляя твоей судьбой,
Выстилают дорогу в ад!
 
Грешный Мир зельем опоён,
Души проданы за пятак.
На колени всяк преклонён,
Кто не в стойле, нам лютый враг!
 
Всем назначен бал, маскарад,
Под картечи звук карнавал…
Лица стёрты, знать кто-то рад,
Чтоб Лик Божий нас не узнал!
 
Этот Мир отупел от войн.
И на всех здесь одна беда.
Разделила нас нелюбовь,
И куда не беги – стена!
 
30/12/2020
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2020