Замели метели

Замели метели, закружили по зиме.
Разбудили мысли в моей буйной голове.
Я пойду по полю, да по тонкому по льду,
Разыщу забытую мечту…
 
Ой, ты вольный ветер, ты не смейся надо мной,
Знаю, сам в ответе, что расстались мы с мечтой.
Я, в снегу по пояс, к ней дорожку проложу,
Всей душой раскроюсь, всё скажу…
 
Где б её увидеть, если можешь, подскажи.
Да не спеши обидеть, направленье покажи!
Рассмеялся ветер, бросив снег в моё лицо,
На её руке давно кольцо…
 
Замели метели все дорожки по зиме.
Эх, да неужели не прижать тебя к себе?
Я пойду по полю, да по тонкому по льду,
Чтоб забыть далёкую мечту…
 
Замели метели, закружили по зиме…
 
04/12/2020
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2020