Уходящая осень

Дождь за окном капает,
Кружит листва, падает.
Небо дрожит в лужицах,
Ветер шумит в улицах...
 
Снова осень...,
дождь за окном...
Грусть приносит
с холодом в дом.
Осень дарит
солнце на час,
Балуя вновь
нас...
 
Рядом с тобой, мыслями...,
В парке дышу листьями.
Ты погоди хмуриться,
Нашей пройди улицей...
 
Неба просинь,
там, за окном...
Кружит осень
в танце своём.
Нам подарит
встречу на час,
Балуя вновь
нас...
 
Дождь за окном...,
Кружит листва...,
Ветер шумит...
Скоро зима.
 
 
08/10/2019
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2019