Твой взгляд, немного озабоченный.

Твой взгляд немного озабоченный
Ты - как ромашка в жаркий день
А я - как тополь у обочины
Тебе хочу подставить тень.
Зачем слова немому дереву
Не выставляясь на показ
Так ненавязчиво и бережно
Оно заботится о вас.
О чём шумит листва зелёная?
О чём ведёт свой разговор?
Что в сердце дерева влюблённого?
О чём ведёт он с ветром спор.....