Разные женщины.

Женщина как, плодородная почва
Что посеешь в ней, то и пожнёшь
Да земля бывает, разной очень
Тут же сразу видно, что праростёт.
 
Женщина как цветочек Аленький
Да бывают разные цветы
Но зависит лишь только от тебя
Будет ли он, тебе цвести!
 
Женщина как дикая кошка!
Когти, зубы, и шипит?
Шубку носит и молчит?
Просто гладь её по шерстке
Обнимай, и приручай только зверя ни кусай!
 
Женщина как, дитя малое.
Ноет, врёт, и просит, плачет
Просто ей ужасно страшно
Вдруг остаться и одной
Мир суровый и большой.
 
Женщина как воин смелый
Пробивается сквозь стены
Рвёт других, не зная боли
Держит всех в ужасной доле
 
Ну а дома плачет громко,
Пьёт вино, не зная толка,
Что не тушит сей огонь.
Женской сущности костёр.