Грёзы

Стало сложно уснуть ночами
Имя твоё опять в голове
Мы не можем быть вместе годами
Просто разные, и совсем.
Тяжело быть, без нежности ласки
По утрам, без тебя всё ни то
Может ты была куда краше.
Даже если бы роли играла в кино.
Неспокойно, во сне мне приснилось
Там играешь другую там роль
Только вот просыпаться и думать об этом
Почему, по итогу сожаление и боль?!