Палачи

Позабытые лица у стенок
Выстрел и рухнут тела
Раньше были, они полны жизни
Но теперь это, другая пора.
Где купить, для совести силы?
Оправданий в кулёк заверни!
Сожеления, сотрите обиды!
Мести силы, любовью сними!
Как уйти, позабыть эти лица?
И глаза потухающих в миг
Вот проклятье, по хуже элитных
Палачи ночами не спи!
Им во снах приходят ими убитые.
И вопросы всю ночь задают!
От того-то, их жизнь и короткая!
Их туда убиенные заберут!