Грабли

Я наступлю на грабли смело
Мне и неважен цвет, калибра их
Я точно знаю, ждут меня и верно
В том самом месте где я их ловил
Пройдут года, они всё там же
Но только к боли я уже попривык
Мне говорили убери с дороги
Я отвечаю я уже совсем привык.
Всё мне знакомо самого начала
Я вижу свет и знаю где они
И каждый раз как на них ступаю
Я рад что вижу снова их.