И в душе снова вспыхнул весенний пожар....

И в душе снова  вспыхнул весенний пожар....
Здравствуй, звонкий апрель
Весь в цветеньи садов.
Подари пенье птиц,
В нежном шуме лесов.
 
То ни ветры гудят
В кроне дуба ветвей.
Наши души поют
В свете радужных дней.
 
Столько маков нарвал!...
И собрал их в букет.
И стряхнул с себя бремя,
Море прожитых бед.
 
Поседела от бед
вся твоя голова.
Но влюбленный, как прежде,
Ты остался... в меня.
 
Я с улыбкой беру этот солнечный дар,
И в душе снова вспыхнул весенний пожар.
Ты, апрель - чаровник, колдовством наделён...
Это было ...Ты помнишь?...Это точно... не сон.
 
07-10. 04.2022.01:32